Crée en 1992 par Alain Gonzalez, puis reprise en 2008 par Romain, un des 4 fils de la maison, la
Ferme de Sirguet élève et produit du Foie gras de Canard selon les traditions familiales.

C'est donc en famille que les canards sont élevés en plein air et au grain, puis gavés au maïs entier, et
enfin abattus et transformés directement sur l'exploitation agricole située en plein cœur du Périgord,
à mi-chemin entre Bergerac et Sarlat.

Vous pourrez ainsi retrouver tous nos produits concoctés sur des recettes améliorées au fil des
années : Foies gras, confits, cassoulet au confit de canard, rillettes, pâtés, cou farci, gésiers confits,
mais aussi des produits frais, notamment les magrets de canard, les rôtis de magrets au foie gras, ou
encore le foie gras mi- cuit.

Tous nos produits sont commercialisés auprès d'une clientèle exclusivement composées de
particuliers, sur les marchés locaux de la région (Bergerac, Issigeac et Lalinde), directement à la
Ferme, par expédition, et sur quelques évènements en France tels que les Marchés des producteurs
de Pays, le Salon de l'Agriculture de Bordeaux, ou la Fête des vendanges de Montmartre à Paris, etc.

Les portes de notre Ferme sont grandes ouvertes à l'accueil du public, qui peut s'il le souhaite venir
découvrir nos installations et percer les secrets du Foie Gras, que ce soit lors d'une visite guidée
et gratuite le soir de 18h à 19h (toute l’année du lundi au samedi) ou lors d'un séjour à la Ferme,
hébergé dans une roulotte aménagée ou même dans une cabane dans les arbres.